コメント
にこ
うちは産褥パットは産院で支給されるバックに入ってましたが、大きすぎるので生理用の多い日の夜用使ってましたが!!
メメ
産後数日は産褥パットの方が大きくて良かったけど、落ち着けば生理用でも平気でした😃
夜用の、サイズ大きめな方ですけどね💦
-
ポン
サイズ大きめのやつを使えば産褥パッド要らないですか?☺️
- 8月10日
-
メメ
3日目くらいなら私は大丈夫でした☺️
でも1日目とか2日目は産褥パットじゃないと厳しかったです💦- 8月10日
-
ポン
やはり用意します😳✨✨
- 8月10日
ままり
わたしは産後0日、1日くらいは産褥パットじゃないとやばいくらいの出血でした😅
徐々に量が減ってくるので、減ってからは大きめの生理用ナプキンも使ってましたよ😊
-
ポン
出血の量が多いと産褥パッドなんですね😬!!
- 8月10日
ゆりか
生理ナプキンでもいけました!👌💓
-
ポン
いけましたか!笑ナプンキンにしようかなあと思います
- 8月10日
-
ポン
🥺💕!!
- 8月10日
退会ユーザー
私のところは自分で用意する分は夜用の大きいナプキンでokでした!産褥パットは病院で一袋貰いました💡
-
ポン
パット買わないとですかね😳💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
病院でもらえないならあった方がいいかもです!!先に破水するとナプキンじゃ無理ですし、産後2日目くらいまでは私は普通のナプキンじゃ無理でした💦
- 8月10日
-
ポン
やはり産褥もひつようですね😂
- 8月10日
🐣
病院からもらうお産セットの中には産褥パットで自分では普通の日用のナプキン一袋持ってくるように言われました!
1人目の時は物品の自販機あってそこで産褥パッド買い足してました!
-
ポン
私も病院で聞いてみたほうがいいですね😳✨
- 8月10日
2児のママ
その日、2日目、辺りは産褥パットが良かったけど、減ってからは夜用でも全然大丈夫でした!むしろそっち買って来てーって頼んでました
-
ポン
パット使う回数の方が少なそうですね😳✨✨
- 8月10日
もあきゅん
2日目くらいまでは産褥パット使ってましたが途中から生理用ナプキンの夜用使ってました😌
-
ポン
最初は産褥つかいますね!😬❕❕❕
- 8月10日
ポン
そうなんですね!生理用でも問題ないですよね?😀
にこ
出血がすごい多いと産褥パットの方がいいかもしれませんか、本当に分厚いしオムツしてるレベルで気持ち悪いです💦
私は多い日の夜用2枚づかいとかもしてましたよ!