妊娠・出産 おしるしとお腹の張りがあり、子宮口は1センチ。陣痛までの時間はわかりませんか? 今朝茶色のおしるしがあり、今は10分間隔でお腹の張りがあります!(痛みは全くないです) 一応病院に連絡して見てもらったのですが、行った時には7分間隔で定期的にお腹張ってるけど痛みが無さそうだし子宮口も1センチくらいしか開いてないから様子見ようということで帰ってきました🧐! こんな状態から本格的な陣痛までどれくらいかかるのでしょうか?😅 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント narumi 私もそんな感じで痛みは少しあるくらいでしたが、内診してもらってから一気に進みました😳😳 私は夜に前駆陣痛が来て、翌日の午前中に生まれました✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり内診すると進みが早いんですね😳✨ おしるしもあったし、私もいつ本陣痛になってもいいよう心の準備しておきます😨 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり内診すると進みが早いんですね😳✨
おしるしもあったし、私もいつ本陣痛になってもいいよう心の準備しておきます😨