コメント
narumi
私もそんな感じで痛みは少しあるくらいでしたが、内診してもらってから一気に進みました😳😳
私は夜に前駆陣痛が来て、翌日の午前中に生まれました✨
narumi
私もそんな感じで痛みは少しあるくらいでしたが、内診してもらってから一気に進みました😳😳
私は夜に前駆陣痛が来て、翌日の午前中に生まれました✨
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30週、頸管長2.8cmほど、子宮頚管が開き始めている状況と言われました。医師の指示で、自宅安静中です(トイレ、入浴、食事以外は安静にするよう言われました) 教えていただきたいことがあります。 ①リトドリン内服…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
昨日(19週3日)妊婦健診に行きました。 腹部エコーと膣エコーをし、経過は順調ということで終わりました。 今日の朝トイレに行くとオリモノシートに少しピンクのオリモノがついてました。 今までもピンクっぽいオリモノが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり内診すると進みが早いんですね😳✨
おしるしもあったし、私もいつ本陣痛になってもいいよう心の準備しておきます😨