ファッション・コスメ ユニクロの、ウルトラストレッチレギンスパンツを裾のカットオフしたこ… ユニクロの、ウルトラストレッチレギンスパンツを 裾のカットオフしたことある方いませんか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ユニクロ ストレッチ パンツ レギンス 🌷(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい😭間違えました、今クローゼット確認したら私がカットオフしたのはウルトラストレッチジーンズのほうでした😭😭!申し訳ないです。 8月10日 🌷 やっぱり、レギンスのような伸びる生地だと、カットオフは出来ないんですかね… 8月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やっぱり、レギンスのような伸びる生地だと、カットオフは出来ないんですかね…