雑談・つぶやき 1キロないのに車で行くのはガソリンの無駄か!?明日は歩いて行ってみよう… 1キロないのに車で行くのはガソリンの無駄か!? 明日は歩いて行ってみようかなぁ〜😂 運動のため!ガソリン節約のため! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 節約 運動 車 ママリ(6歳) コメント なあ 私看板見えてるコンビニも車です🤣 車になれると歩かなくなりますよね💦 8月10日 ママリ ほんと歩かなくなりますよね(笑) 特に暑いのですぐ車使ってしまいます🤣🤣🤣 子供を乗せれる自転車が欲しいです🤣🤣🤣😂😂 8月10日 なあ エンジンかけて駐車してとかやると歩いた方が早いんですが楽を選んで車使いますよね🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと歩かなくなりますよね(笑)
特に暑いのですぐ車使ってしまいます🤣🤣🤣
子供を乗せれる自転車が欲しいです🤣🤣🤣😂😂
なあ
エンジンかけて駐車してとかやると歩いた方が早いんですが楽を選んで車使いますよね🤣