※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
雑談・つぶやき

BBQの時にデザートを持っていくとしたら皆さんなら何を持っていきますか…

BBQの時にデザートを持っていくとしたら皆さんなら何を持っていきますか?友達の家の庭で2家族だけでこじんまりやる予定ですが、材料などは全部用意するし手ぶらで来てと言ってもらえたのですが、さすがに手ぶらでは行けないので何かデザートでもと思ってます。が、アイスだと保冷ボックスに入れて行っても溶けるだろうしゼリーだとぬるくなるとまずいかな?とか。。でも冷たいものの方がいいかな?と。なにか良いものないでしょうか?

コメント

うーたん

フルーツを何種類か用意していくのはどうですかね😊?
後は子ども様にって感じで一口ゼリーを凍らせて少し多めに持っていって大人も一緒に摘む感じにするとか♪

• のり♡

のり♡

ありがとうございます😊
    とっても参考になりました❤️

• 8月11日
プリマ

切ったり洗ったりせずにそのまま食べられるカットフルーツの盛り合わせとかはどうでしょうか?

• のり♡

のり♡

楽だし美味しいしいいですね💓
    ありがとうございます😊

• 8月11日
ルリナ

マシュマロを焼いて食べます☺️✨

• のり♡

のり♡

溶けて美味しそうですね😳💕
    是非やってみたいですね!

• 8月11日
りー

友達の家の近くでアイス買って、冷凍庫に入れさせてもらうのではダメですかね⁉️☺️
やっぱり暑い日はアイス食べたくなりますよね🍦

アイスが駄目なら、ポテチとか溶けないお菓子ですかね⁉️

• のり♡

のり♡

冷凍庫に空きがあるか分からなかったので悩んだのですが、やっぱりこの暑い中だとアイスが食べたくなりますよね☺️💓ありがとうございます!

• 8月11日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

スーパーに売ってるパイナップルやメロンが
入ったカットフルーツの盛り合わせ
持って行きますね(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

• のり♡

のり♡

カットフルーツの盛り合わせいいですね!ありがとうございます💓

• 8月11日
りさ

うちはスイカ持っていきました!

• のり♡

のり♡

夏らしくて素敵ですね🍉ありがとうございます!

• 8月11日
なあ

凍らせたらゼリーはどうですか?!
食べる頃にいい感じで溶けて大人も子供も食べやすいかなと思います♪

• のり♡

のり♡

それならぬるくならないしヒンヤリ美味しく食べられそうですね☺️❤️ありがとうございます!

• 8月11日