コメント
はじめてのママリ
わかります
全く同じ状態!
旦那はタバコも何も気にしなくてもいいよね
こっちはストレスあっても吸えない!
何かしら毎日イライラします笑
まおにゃん
ホントそれですよねー
休みの日は寝るか、食べるか、スマホorゲーム
こっちが何か言えば『休みの日くらい、ゆっくりさせろ!』と。
そのくせ、親戚の前では育児手伝ってます、子供のこと大好きですアピール…
なんで女が全部しないといけないの?って思いながら、いろいろ重なってそろそろ我慢の限界です(笑)
どこの旦那も同じですね…
イクメンって本当に存在するのかな?って思っちゃいます(笑)
-
うみ
うわ!めちゃくちゃ分かりますそれ!
旦那給料低いくせに休日出勤を給料もらわずに振休で消化するので稼げよって言ったら
(俺はいつ休めばいいわけ?)だそうです😇休みの日に家に居ても寝るだけなら働いて稼いでこいよバカタレがと思います😇- 8月10日
-
まおにゃん
うちも給料低いのに、とくに残業もなく…本当に寝るだけなら、低賃金でも日払いのところで働けよ!って思います
しかも微妙な時間に起きて『腹減った。飯は?』と言われると本当にイライラします
食べてまた寝るだけやのに、食べる必要ある?とか思います- 8月10日
ままり
すんごいわかります!!
朝起きたと思ったら数時間後にまた寝てるを何度も繰り返す、夕方5時〜6時に家にいると必ず寝ます。子供より寝るのかよ感じです。
もう夜中起きずに朝を迎えるってどんなだったけ?って最近考えだしましたが、思い出せないです😂
目の前で酒ガブガブ飲まれると殺気芽生えますよね😤
-
うみ
どんだけ眠たいの?って感じですよね
平日働いて土日育児も家事もせずに休めるのなら変わって欲しいです
飲み会だの上司だから断れないだの
こっちからしたら関係ないですもん- 8月10日
うみ
ほんとそれですよ!
そのくせ卒乳したらタバコ吸いたいって言ったら
「ダメ」のいってんばりです
隠れて吸うつもりだけど
今まで我慢我慢だったのになんのご褒美もなくてイライラしちゃいます