※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
産婦人科・小児科

名古屋市内で祝日も診療している皮膚科を急ぎで探しています。1歳の息子が虫に刺されてかゆみがひどく、今日中に診てもらいたいです。情報をお持ちの方、教えてください。

急ぎで知りたいです!

名古屋市内で祝日もやっている皮膚科ありませんか?
1歳の息子が昨日の昼間に虫に刺されて、夜中にかきむしってしまいました😵夜泣きもひどかったので、今日中にみてもらいたいです。
ご存知の方いましたら教えてください!

コメント

さおりん

休日診療所ですかね?
東区のところ(医師会)は小児科はあるので、皮膚科ではないですがこどものことについて詳しい先生が見てくれますよ

• めい

めい

休日診療所か、祝日もやってる皮膚科かどちらか迷っています😣
    休日診療所だと他の病気の方も来られてて貰ってきてしまうリスクもあるし、
    祝日空いている皮膚科があればそちらがいいのかな…と思っております😵

• 8月10日

あいち救急医療サイト
で今やってる病院さがせますよ。
区がわからないので、私が探すより、めいさんがこのサイトで検索した方が近くを探せると思います😊

2mama

イオンとかの中に入ってる病院ならやってるかもです。
休日診療所でもある程度なら見てお薬出して貰えると思います。
車で待ちたい。と言えばだいたい何分待ちとか教えてくれると思います。何人待ちです。と言われたら2、3人入って出るまで時間見て平均で戻る!!