お仕事 息子はお休みさせますが、娘を保育園に連れて行っても大丈夫でしょうか? 息子が今日アデノウイルスと診断されました😢 下の子にうつらないか心配です。。 わたしは保育園の厨房ではたらいてあるのですがもう一人の方の娘さんも脱水症状で入院しておりお休みしています。だからいつもはパート勤務なんですが明日と明後日だけフルタイムでお願いと言われていました。とっっても休みづらい‥。 この場合、息子はお休みさせますが娘は保育園につれて行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 保育園 症状 パート 息子 アデノウイルス うつ フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント mayumi 娘ちゃん登園させた方が安心じゃないですか?家に一緒にいた方が移る気がします💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 でも前に息子が突発性発疹になったとき二人休ませてと言われたんで‥ 8月10日 mayumi そうなんですか?! それって園側の都合ですよね、、、、 8月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね笑 こっちはうつらないように寝る部屋別にしたり治るまで接触しないようになどいろいろやってたのに 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
でも前に息子が突発性発疹になったとき二人休ませてと言われたんで‥
mayumi
そうなんですか?!
それって園側の都合ですよね、、、、
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね笑
こっちはうつらないように寝る部屋別にしたり治るまで接触しないようになどいろいろやってたのに