コメント
haruyouママ
ありますあります!
車中泊も全然あります💦
haruyouママ
うちの場合、フラ〜っと出て行くより、いないでください的なこと言うので、私が💦
すると、出て行くのですが、お決まりで少し離れた駐車場なので、車の中にいます💦
それか、実家に帰っておられますよ〜
ケンカバレバレw
でも、義両親嫌いなので、別にどー思われてもいいと割り切ってます〜(^^;;
-
M★
喧嘩して出ていったあと、そのあと、どうやって仲直りしますか?
実家にいないときはどこいったのかとか気にならないですか?- 7月4日
-
haruyouママ
ギスギスはしてますが、必要最低限の話だけで、お互いに完全に仲直り?は特になく、昔に比べてグダグダな感じですね…💧
実家にいないときは車の中しかいないので💧
お金をあまり渡してないし、カードももたせてないから、出かけられないのです…笑(^^;;- 7月5日
-
M★
うちのとこもギスギスで最低限のことしか話しません笑
- 7月5日
ぐでたま
出てくるって言って出かけることはありますね!
-
M★
喧嘩のあとなのに言って出ていくなんていい旦那さんぢゃないですか!✨笑
- 7月4日
あんちゃ
あります!
私がふらっと出てく時もありますよ。
お互い一緒にいるとどうしても私の方が収まらずヒートアップするだけなのでそういう時はどちらかがふらっと出来る時はするって決めてます。
仲いい時に話し合い決めました。
今では喧嘩しそうになると出ていってます|´-`)チラッ
たまにドリンクバーのみでファミレスいたりしますがその時は少しリフレッシュしてってやってると仲良く喧嘩も減りました。
私はもともと出ていかれるのも出ていくのも嫌でとことん話して解決したかったのですがこうしてみたら私の気が楽になりました!
元々の喧嘩の原因も小さいのに大きくなることが多いため早い段階で少しだけ離れるとお互い落ち着けるなと思います。
あまり回答にならずすみません_(._.)_
-
M★
あーわかります!同じです!笑
小さい事で喧嘩して、私も変なとこで火がついちゃって結局喧嘩が大きくなります…笑
あんちゃん0425さんが出ていくときってお子さんはどうしてますか?- 7月4日
-
あんちゃ
ですよね!!
女はそんなもんなのでしょうか?
どんどんヒートアップしちゃいますよね|´-`)チラッ
子供は用意もしてないと出したくないので夫が見てます。
我が家で決めたことです。
かなり話し合いが必要な状態でなくや話にならなかったりヒートアップしそうな喧嘩した時はどちらかが出ていく子供は家にいる方が見る。
ただ、近くですぐ駆けつけられる距離。携帯と財布は持つこと。
そういう時はなるべく私が出ていって子育てのリフレッシュがてら美味しいものでもと毎月喧嘩したとき用のお小遣いもちょっとだけ貰ってます(^^)
ただそう決めてから喧嘩も減りました!
たまに喧嘩してなくても1人でカフェにいかせてもらえるくらいな仲になりました。
産後は最悪でしたけどね( ˘•ω•˘ ;)- 7月4日
アボカドサラダ
ありますよー! 笑
たまに車で寝ると言って寝てることもあります( ̄▽ ̄)ノてか、喧嘩のたびにそうです
-
M★
これから車の中で寝るのも大変な季節なのに、よく車の中で寝れますよね(><)
- 7月5日
M★
今自分が妊娠してて喜怒哀楽の差が凄くてイライラしたりするのも凄いってゆうのもあって、妊娠する前より喧嘩が増えましたw
それがあってヒートアップしまくりですwwww
うちの家もそうしようかな、、笑
たまには育児の息抜きも欲しいですよね!
退会ユーザー
ケンカと言うか、私がお風呂中に勝手に人の携帯みて、男友達とのラインを勘違いして出ていった事があります!!
家からいなくなったと思い1時間してからインターホンのカメラで外見たら泣きながら階段にいました!!話を聞いたらコンビニに座っていたら知らないおじさんにタバコ貰い、なおかつおじさんに相談したらしいです!帰って奥さんと話し合いなと言われたから帰ってきたけど、家に入る勇気がなかった!!
と言ってました♪
-
M★
可愛い旦那さんぢゃないですか😭💖
- 7月5日
M★
喧嘩したあとって家に いずらいのでしょうかね?💦
そーゆーときとか、ぷらっと家出たにはいいけど、どこいってるかと思って電話したりしますか?