はじめてのママリ🔰
昔ありました。
が、先方にその気はなくしかも既婚者で、苦しかったですが自分の胸の中に収めました。
今は会っても何ともないです😅
本当に一時の気の迷いだったんだろうと思ってます😅

emu
ありましたよ!
職場の上司!毎日、目で追っちゃってました!既婚者になられたのでそこからは胸の中に収めてます!
はじめてのママリ🔰
昔ありました。
が、先方にその気はなくしかも既婚者で、苦しかったですが自分の胸の中に収めました。
今は会っても何ともないです😅
本当に一時の気の迷いだったんだろうと思ってます😅
emu
ありましたよ!
職場の上司!毎日、目で追っちゃってました!既婚者になられたのでそこからは胸の中に収めてます!
「旦那」に関する質問
臨月なんですがめちゃくちゃ暑い 旦那が寒い寒い言ってて申し訳ない笑 ほんとに寒いのかわかんなくて、子供に毛布かけるのが申し訳なくなるくらい暑い 毛布かけたら暑過ぎん⁉︎って思うくらい暑い笑 臨月ってこんなに暑い…
旦那がうつになってしまいました。 2歳ともうすぐ6ヶ月の子がいます。 旦那は7月に転職しました。 前の職場がいわゆるブラック企業で やっとの思いで辞めることができ、 自分でこの会社に入りたいと決意をもって 今の…
旦那が、実家のベッドや机を我が家のマンションに運んで捨てると言っています。 旦那の実家のエリアは粗大ゴミを捨てるのは有料で、私たちのエリアは無料で粗大ゴミを持って行ってくれます。 なので、旦那が実家に行き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント