妊娠・出産 一昨日で8カ月、妊娠後期に入りました。動悸は妊婦あるあるですよね?座… 一昨日で8カ月、妊娠後期に入りました。 動悸は妊婦あるあるですよね?? 座ってるのに苦しくて…疲れます😔 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 甲状腺疾患などはありませんか?? 動悸の程度にもよりますよ💦 次回の受診時に先生に甲状腺の確認してもらうと良いと思います✨ 8月10日 おと そうなんですね😳 言われたことないです🥺💦 明後日検診なので聞いてみます✨ ありがとうございます💗 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうなんですね😳
言われたことないです🥺💦
明後日検診なので聞いてみます✨
ありがとうございます💗