※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
子育て・グッズ

1歳〜2歳のお子さんをお持ちの方!自宅プールのサイズと購入場所を教えてください。我が家はトイザラスで検討中です。

1歳〜2歳のお子さんをお持ちの皆さん!
自宅プールはどのぐらいのサイズ&どこで購入しましたか?
良ければ写真付きで、こんな感じのをどこどこで買ったよ〜ってコメントいただけたら嬉しいです☺️✨

ちなみに我が家はトイザラスで購入しようか検討中です🦒💦

コメント

ママリ

うちはまだ1歳になりたてなので3COINSで550円もの買いました😊
直径85だった気がします!
最悪今年ポッキリで捨てるのもアリな値段だし、何回遊ぶか、好きか分からないのでトイザらスでもいろいろ見ましたが今年は安いものにしました🌟

• jamjam

jamjam

お返事遅くなりすみません💦
    スリーコインズ売ってるんですね😳✨近くのトイザラスやホームセンターはどこも家庭用プール完売で全滅でした😭💦明日スリーコインズみてみます!
    ありがとうございます✨

• 8月15日
アクア

クジラのプールを去年コストコで買いました!
確か1500円位だったかと。
まだ子供達は小さいので浅いプールで適度な大きさなので丁度いいです(^^)

• jamjam

jamjam

クジラのプール面白いですね🤣✨コストコ会員なれたらすぐにでも行きたいです😭💦近場ではどこもプール完売でした💦
    教えていただきありがとうございます✨

• 8月15日
@@

去年これ買いました✨下にも空気が入れられるので地面痛くなくてよかったです😊8月になるとプールも安売りになるのか500円ほどでイオンで購入しました☺️トイザラスにも売ってると思います!

• jamjam

jamjam

イオンにも売ってるんですね!近場のトイザラスやホームセンターはどこも完売で探してたとこなのです😭💦イオン見に行ってみます!ありがとうございます✨

• 8月15日
sii

右のが4000ぐらい
左のが2000円しないぐらいで買いました😍❤️

• jamjam

jamjam

まさに右のようなプールが欲しくて探してます!😂✨トイザラスやホームセンターはどこも完売でして💦
    こちらはどこで購入されましたか?😭💦

• 8月15日
  • sii

sii

そうなんですね🙄!!
    コーナンっていうホームセンターで買いました😍!

• 8月16日