※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOE
家族・旦那

旦那がパチ屋にいるみたいだから怒って連絡したら「少しくらいいいじゃ…

旦那がパチ屋にいるみたいだから怒って連絡したら「少しくらいいいじゃん」だって。
私はその少しの時間さえ出産してから一人でいる時間がとれてないで家事育児に追われてるのに。

コメント

子供2人もいて下はまだ小さいのにパチンコは嫌ですよね…。仕事でいないならまだしも💦
うちの旦那さんも元々パチンコ大好きでしたが結婚してからは完全にやめてくれました。今はもう全然行きたいとも思わないらしいです😂

ぽいぽい

少しじゃなくなるのにね( ㅎ.ㅎ)もしくはその少しの時間を回数に分けて多く出歩かれるのも迷惑ですよね( ㅎ.ㅎ)
帰ってきたらとりあえずひっぱたきましょ🤣

みーぽぽ

ちょうどわたしもそんなかんじです。せっかくの休日家族ですごしたいのに。自分では依存性じゃないってゆうけど私からすると依存性。しかもこんな自粛自粛とかゆわれてるときにいくのもどうかと思います。家のことこどものこととくになにもせず家事育児仕事全部1人です。イライラさせられまくりです。