お金・保険 コロナの緊急貸付制度の振込日についてなんですが貸付通知書?には毎月15… コロナの緊急貸付制度の振込日についてなんですが貸付通知書?には毎月15日振込と書かれており先月、先々月は15日にお金が振り込まれたんですが今月は15日が土曜日なので金曜日の14日に振り込まれると思いますか?それとも週明けの17日だと思いますか?今日電話で確認しようと思ったんですが祝日で電話が繋がらなかった為こちらで質問させて頂きましたm(_ _)m 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 制度 お金 な(7歳) コメント かお 多分金曜日に振り込まれると思います☆ 8月10日 な ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😊