子育て・グッズ 前橋市の保育園の事教えてください上の子が園に通っており、現在妊娠中… 前橋市の保育園の事教えてください 上の子が園に通っており、現在妊娠中で下の子の来年入園の書類を出そうと思ったのですが、今年は9月から申し込みでは無い感じでしょうか?(><) 去年は8月には資料が配られ9月に申し込みだったのですが、今年はネットに情報出てないので気になりました(><) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 上の子 入園 前橋市 抹茶(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みーやん 8月下旬に資料が出来て、9月から申し込みと前橋広報に載ってましたよ😁 8月10日 抹茶 8月下旬に資料出る感じなんですね😣 そしたらお盆明けには出そうですね(^^) 8月10日 みーやん 8月19日から配布するみたいです^_^! 8月10日 抹茶 教えて頂きありがとうございます(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
8月下旬に資料出る感じなんですね😣
そしたらお盆明けには出そうですね(^^)
みーやん
8月19日から配布するみたいです^_^!
抹茶
教えて頂きありがとうございます(^^)