その他の疑問 普通分娩でした産後デリケートゾーンが臭いですおりものシートは頻繁に… 普通分娩でした 産後デリケートゾーンが 臭いです おりものシートは頻繁に 交換してます 悪露はもうないです いつ頃、臭い落ち着きますか 完母でも使える石鹸?等 情報欲しいです 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 悪露 完母 産後 おりものシート 普通分娩 石鹸 さー(7歳) コメント まま 最近2ヶ月ちょっとすぎくらいまで 臭かったです。😭😭 8月10日 さー そうですか(;_:) はやくなくなってほしいです😭 8月10日 まま 本当嫌ですよね😭 暑いし最悪ですよね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そうですか(;_:)
はやくなくなってほしいです😭
まま
本当嫌ですよね😭
暑いし最悪ですよね💦