子育て・グッズ 息子が乳首を抓られた。娘が乳首を取られたと言ったら、娘が息子に返してと言って笑った。 暑さのあまりノーブラになろうとしたら2歳の息子パイパイって突撃して乳首抓られた(´・ω・`)痛い。娘がどーした?って言うから乳首取られたって咄嗟にいったら娘が息子にママの乳首ちょーだい返してって☺️☺️久々に笑ったわ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 乳首 2歳 息子 RまHま コメント むらさき ママのちくび返して😣💕 ママは痛いでしょうが その発言かわい過ぎませんか😣😣笑 8月10日 RまHま コメントありがとうございます!予想もできない発言で笑ってしまいました😂乳首返して聞いて痛みもとびました(笑) 8月10日 むらさき ほっこりしました🙂💗💗 すんごいかわいいです!笑 抓られるのはやですがあたしも そんなかわいい発言されたいです!笑 8月10日 RまHま その後も娘が一生懸命息子にままに乳首返してあげてとお願いしてました😂息子は何も無い手をグーに握って笑いながら逃亡しました(´・ω・`) 8月10日 むらさき かわい過ぎますo(>_<)o♡♡♡ グー✊って…😢ちくび持ってるって 思ってるんですかね😢💗💗笑 8月11日 RまHま 多分ママの乳首持ってるかもしれないです😂😂取ったァ!🎶みたいな感じですかね?(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます!予想もできない発言で笑ってしまいました😂乳首返して聞いて痛みもとびました(笑)
むらさき
ほっこりしました🙂💗💗
すんごいかわいいです!笑
抓られるのはやですがあたしも
そんなかわいい発言されたいです!笑
RまHま
その後も娘が一生懸命息子にままに乳首返してあげてとお願いしてました😂息子は何も無い手をグーに握って笑いながら逃亡しました(´・ω・`)
むらさき
かわい過ぎますo(>_<)o♡♡♡
グー✊って…😢ちくび持ってるって
思ってるんですかね😢💗💗笑
RまHま
多分ママの乳首持ってるかもしれないです😂😂取ったァ!🎶みたいな感じですかね?(笑)