子育て・グッズ アップリカのチャイルドシート使われている方に質問です!赤ちゃんの腕通… アップリカのチャイルドシート使われている方に質問です! 赤ちゃんの腕通す部分、マジックテープを取った下側)ってどうやって洗ってますか😳 説明が下手ですいません😂 最終更新:2020年8月10日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん もちもち(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こりす 肩のパットですよね? 取れないので除菌シートで拭いて スプレーしました! 8月10日 もちもち コメントありがとうございます💕 そうですそうです!! なんのためについてるの〜ってくらい マジックテープでついてるカバー無意味です😂 拭くしかないんですね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💕
そうですそうです!!
なんのためについてるの〜ってくらい
マジックテープでついてるカバー無意味です😂
拭くしかないんですね!