妊活 排卵検査薬についてです流産をして今回1回目がきてあと1 回みおくらせる… 排卵検査薬についてです 流産をして今回1回目がきてあと 1 回みおくらせるのですがその時に 排卵日を把握しといた方がいいですか? はじめて排卵検査薬をするので妊活はじめる 月よりその前に把握しといたほうがいいのかな とおもい相談させて頂きました! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 流産 妊活 マロン(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント てんまま 排卵はその都度ずれると思うので妊活する周期からで大丈夫だと思います! 基礎体温はその前から測っておいたほうが良さそうです♪ 8月10日 マロン ありがとうございます😊 やっぱり絶対一定ではないですもんね💦 9月からやっていきたいとおもいます😌 基礎体温7月からつけてます! 中々見方がわからないときはありますが続けていこうとおもいます(*^^*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます😊
やっぱり絶対一定ではないですもんね💦
9月からやっていきたいとおもいます😌
基礎体温7月からつけてます!
中々見方がわからないときはありますが続けていこうとおもいます(*^^*)