コメント

み
嘘ついてる時点で
私なら不倫の可能性が無いとは思えないです😰
み
嘘ついてる時点で
私なら不倫の可能性が無いとは思えないです😰
「不倫」に関する質問
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
離婚をほんのり考えています 結婚5年 子供2人(年中、2歳) 夫年収600弱 妻年収400万 両方フルタイム 持ち家ペアローンで4500万 趣味が合わない 性格も合わない 2人で何か一緒にすることがない 夫喧嘩すると暴れる(以前は…
応援してくださいー!!! 夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行き、さっき探偵事務所の契約しましたー!!! 税込66万、3回女の自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
不倫の可能性は絶対にないと言えます😅
その子は私と同級生です!
結婚式にも来てくれましたしLINEみても何もないです!
その子は旦那の事は上司としか思ってないです、LINEの返信も上司とLINEしてる感じの返事しか来ないですし!!
LINE見れるんで不倫や浮気の心配は特に感じないです!
怪しいこともないですし、私が絶対反対するから言わないだけなのかなとも思います😂
み
そこまで信用してるなら私だったら行くことに反対しないです😂
ゆん
そうなんですね!!
何も無いと分かってても行ってほしくないんですよね😂
何も気にせず行っておいでと言えたら良いんですけどね…笑