コメント
み
嘘ついてる時点で
私なら不倫の可能性が無いとは思えないです😰
み
嘘ついてる時点で
私なら不倫の可能性が無いとは思えないです😰
「旦那」に関する質問
今日はみんなで義実家に泊まってて 息子寝かしつける部屋で1人になるから みんなでリビングにおったらいいじゃんって 今日くらい夜更かししてもいいじゃんという旦那 息子眠そうなのよ、明日グダグダなって困るのは 私な…
旦那がいつも年越しは県外の神社に行きたがります。 三件隣の県にです。しかも地元民が来るようなわりと小さな神社です。 お金もかかるし年明けから私は正直行きたくありませんw ETCも割引が年始はないので朝の4時までに…
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
不倫の可能性は絶対にないと言えます😅
その子は私と同級生です!
結婚式にも来てくれましたしLINEみても何もないです!
その子は旦那の事は上司としか思ってないです、LINEの返信も上司とLINEしてる感じの返事しか来ないですし!!
LINE見れるんで不倫や浮気の心配は特に感じないです!
怪しいこともないですし、私が絶対反対するから言わないだけなのかなとも思います😂
み
そこまで信用してるなら私だったら行くことに反対しないです😂
ゆん
そうなんですね!!
何も無いと分かってても行ってほしくないんですよね😂
何も気にせず行っておいでと言えたら良いんですけどね…笑