家族・旦那 旦那が後輩とゴルフに行くことについて心配していますが、浮気の可能性は低いと考えています。このまま気にしない方が良いでしょうか。 旦那が私に嘘をついて可愛がってる後輩と ゴルフするつもりです。 可愛がってる後輩いるならダメだと言ったんですけど LINEみるとやっぱりその後輩も一緒みたいです。 まぁ、その後輩も彼氏と同棲していて 旦那の事はただの上司としか思ってないです😂 浮気や不倫の心配はその子とはないので なら、気にしないでいた方が良いですかね?😂 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 上司 LINE 不倫 ゆん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント み 嘘ついてる時点で 私なら不倫の可能性が無いとは思えないです😰 8月10日 ゆん 不倫の可能性は絶対にないと言えます😅 その子は私と同級生です! 結婚式にも来てくれましたしLINEみても何もないです! その子は旦那の事は上司としか思ってないです、LINEの返信も上司とLINEしてる感じの返事しか来ないですし!! LINE見れるんで不倫や浮気の心配は特に感じないです! 怪しいこともないですし、私が絶対反対するから言わないだけなのかなとも思います😂 8月10日 み そこまで信用してるなら私だったら行くことに反対しないです😂 8月10日 ゆん そうなんですね!! 何も無いと分かってても行ってほしくないんですよね😂 何も気にせず行っておいでと言えたら良いんですけどね…笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
不倫の可能性は絶対にないと言えます😅
その子は私と同級生です!
結婚式にも来てくれましたしLINEみても何もないです!
その子は旦那の事は上司としか思ってないです、LINEの返信も上司とLINEしてる感じの返事しか来ないですし!!
LINE見れるんで不倫や浮気の心配は特に感じないです!
怪しいこともないですし、私が絶対反対するから言わないだけなのかなとも思います😂
み
そこまで信用してるなら私だったら行くことに反対しないです😂
ゆん
そうなんですね!!
何も無いと分かってても行ってほしくないんですよね😂
何も気にせず行っておいでと言えたら良いんですけどね…笑