妊活 これは高温期何日目ですかね?排卵いつかわからないので。ちなみに、今朝… これは高温期何日目ですかね? 排卵いつかわからないので。 ちなみに、今朝陰性でした。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 排卵 陰性 高温期 ちーーー(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 18か23が排卵日かな?? と思います🥺❤️ もぉ検査薬しても良さそうですね❤️ 8月10日 ちーーー 今朝、検査したんですが、真っ白の陰性でした。泣 生理くるのかもしれないです。泣 今回は授かれてると思ったのですが、、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーーー
今朝、検査したんですが、真っ白の陰性でした。泣
生理くるのかもしれないです。泣
今回は授かれてると思ったのですが、、、