マロン
そんなものですよねー😭
うちも作ってくれるっていっても
ウインナーやくだけやるだけやって
そのまま。あとでするからといいますが
タイミング遅くて結局私がやります。
理想は後片付けしながらごはんしてほしいですよね😭
まぁ、作ってるくれる分これはつかってほしくないのは伝えたらストレスはすくなくなりませんか?😊
せっかくしたのに、そんなん言うならやめておこうかなぁってなっちゃいます😭
マロン
そんなものですよねー😭
うちも作ってくれるっていっても
ウインナーやくだけやるだけやって
そのまま。あとでするからといいますが
タイミング遅くて結局私がやります。
理想は後片付けしながらごはんしてほしいですよね😭
まぁ、作ってるくれる分これはつかってほしくないのは伝えたらストレスはすくなくなりませんか?😊
せっかくしたのに、そんなん言うならやめておこうかなぁってなっちゃいます😭
「家族・旦那」に関する質問
新婚時から夫側のレス。 言えば大抵のことはしてくれますが、忘れっぽくやってくれないこともしばしば。 指摘すると逆ギレして無視や家出。 子供を連れて遊びに行くことも月に一回あるかどうか。 自分の機嫌で遊んだり遊…
愚痴です 家事育児ほぼしない旦那 やれよって言われるから言わなかなかったけど 俺食器洗い嫌いじゃないんだよね〜 と言ってきた事がありじゃあやれよって話になる (私は家事の中でも食器洗うのが嫌いと知ってての発言…
7月に第二子を産んでから、上の子(2歳3ヶ月/男子)のママへの赤ちゃん返り/パパイヤイヤがすごいです。 上の子優先で過ごしているものの、授乳時などは下の子を叩き、引き剥がそうと必死になります。 夫も育休中のため、授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント