※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那は土日はお昼まで、平日は在宅なので仕事が始まる10分前の8時50分ま…

どなたか聞いてください、、。
旦那は土日はお昼まで、平日は在宅なので仕事が始まる10分前の8時50分まで寝る人です。
なので子どもが朝食を食べているところを1度も見たことがありません。

ですが今日初めて食べているところを見たんです!!

なぜかというと、、、

夜中までゲームしてそのままソファーで寝落ちして、私たちが起きたからそこから寝れずにはいられなかったからです💢

でもその後もこっちが家事しててもソファーで寝てるので、寝たら?と言ったらさっき寝に行きました。

起きてからなんて言ってくるのか楽しみです🤣
こんなクソ旦那なかなかいないですよね笑

コメント

みくり

うちの旦那もです🤯
平日は12時過ぎまで寝てます、、
休みの日や土日は早くて14時、酷いと16時頃まで寝てます。
起きてきたら「あ〜眠い。体痛い。疲れた〜」と機嫌悪いです。
こっちは毎日5時半に起きてるわ💢って感じです!
赤ちゃんが泣いてても構って〜ってしてもガン無視でむしろうるさいって感じでため息ついてまた寝ます。笑
もうそのまま一生起きないでくれって思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

16時はやめてくれーーー😂
    起きてきて機嫌悪いのやめてほしいですよね💦寝てたのに疲れたってどういうこと?!ですね🤣笑
    うちも寝てばっかりなのに眠いとか言われるからイライラしかしないです💢しかもゲームばっかりです😓

私も一生寝てろって思ってます🤣

• 8月10日