※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

夫に愛されていないが離婚せずにいる方はいますか。どのように気持ちを整理していますか。楽しみを見つける方法も教えてください。

夫に愛されてないけど離婚しないで一緒にいる方いますか??
どうやって割り切ってますか?😢🙇‍♀️他に楽しみを見つけたりする方法などもあれば教えて欲しいです😢😢

コメント

しゅうまい

愛されてもないし、愛してもいないです(^_^;
ただただ子供のため。
単純に子供3人も私だけの収入じゃ、現実問題生活出来ないので、離婚しません。
子供に愛されてるだけで、とても満たされています(^^)

• ちょこ

ちょこ

返信ありがとうございます。私も満たされたいです😢娘のこと大好きだけどなんか満たされなくて、、私には女の価値ないのかなとか、夫は他に目を向けたりしてるのに私は何もない、、でも離婚となると踏み切れない😢😢

• 8月10日
  • しゅうまい

しゅうまい

あなたは、まだご主人さんのこと好きなんですね(^^)
    ご主人さんに、愛していないと言われたのですか?

私のところは、お互い子供がいなければ離婚してるという考えが一致しています。
    今まで、父親なんだから、こうして欲しい、大変だから家事も手伝ってほしい。と思ってましたが、旦那に完全に愛想が尽きた今、旦那に何も求めていないし、求めなければ腹も立たなくなり、気持ちも100%子供たちだけしか見てないので、満たされていますよ。

• 8月10日
  • ちょこ

ちょこ

喧嘩したら嫌いだの可愛くないだの貶してくるのに昨日女友達のストーリー顔アップ載せていて、それに😍こんな顔文字送ってて、
    私には貶してばかりやのにそんな思わせぶりなことしてるんやと思ったらイライラしてきまして、、

他にも思うことあるし離婚よぎるけど労力がない😢

• 8月10日

姉夫婦がそんな感じですよ!
子どものために居るって感じみたいです!

• ちょこ

ちょこ

返信ありがとうございます😢そうなのですね🙇‍♀️私も割り切って夫なんて気にせず暮らしたい😢

• 8月10日

退会ユーザー

一緒に居て嫌な気持ちになるなら離婚してると思います。
    ウザイとか思っても一緒に居て落ち着くのは旦那なんだよねって姉が言ってました!
    一緒にいたいからいる。らしいです!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ただ、一緒にいたいから
一緒にいます。
愛されてなくても
一緒にいれるだけで
幸せなので、、、