雑談・つぶやき 海外に留学して、そのまま就職結婚もしてずっと海外で暮らしてる友達の… 海外に留学して、そのまま就職結婚もしてずっと海外で暮らしてる友達のインスタを見て、 毎回"翻訳"ってところ押して読んで、いいね押してる自分が悲しい😂 翻訳使わずにすらすら読めるようになりたい… 子供の頃英語教室に通わせてもらってたのにごめんなさい 💸💸💸 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 海 友達 インスタ 英語教室 結婚 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! なんかわかります😭 私も海外留学して そのまま向こうの人と結婚して、暮らしてる友人いますが ほんとかっこよすぎます🙆 8月10日 ぼんぼん🍑 タコさんこんにちはー🐙❤️ かっこいいですよね! ビビリな私には絶対その道には行けないけど… 翻訳しないと近況知れなくて、生きてる世界が違うなって思います😂😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
タコさんこんにちはー🐙❤️
かっこいいですよね!
ビビリな私には絶対その道には行けないけど…
翻訳しないと近況知れなくて、生きてる世界が違うなって思います😂😂