soyo
下の子にハイハインあげていると、上の子も食べたがります😂
上の子用のお菓子だと、ラムネやお煎餅、ボーロとか食べてます👦🏻
でも毎日のおやつはおにぎりとか蒸しパンとか手作りのものを保育園で食べてます❣️

KR mama
サッポロポテトやポップコーン、蒸し芋や魚肉ソーセージ(アンパンマンのやつ)等、
割と気にせずあげています!
soyo
下の子にハイハインあげていると、上の子も食べたがります😂
上の子用のお菓子だと、ラムネやお煎餅、ボーロとか食べてます👦🏻
でも毎日のおやつはおにぎりとか蒸しパンとか手作りのものを保育園で食べてます❣️
KR mama
サッポロポテトやポップコーン、蒸し芋や魚肉ソーセージ(アンパンマンのやつ)等、
割と気にせずあげています!
「おやつ」に関する質問
食べ物への執着が強い子 離乳食の頃から強かった子、幼児食や普通のご飯になってからはどうですか? 次男、離乳食の頃は食べ終わると必ず大泣き、今は、料理してると「食べる!食べる!」とうるさく、人が食べていると同…
親2人、3歳以下1人の家計の一月の支出合計と家賃、工夫点など教えてください! うちはだいたい月25〜27万、家賃7万です。 最近楽しみが毎週末の外食のみになっており、外食代が月3〜4万と圧迫しています😭来月から保育料…
実母との生活が苦になってきました。長文です💧 数ヶ月前に実両親が離婚しました。姉は実家暮らし、妹は社会人になったばかり&一人暮らしの狭い部屋という事で必然的に私たちの家にとりあえず住むことになりました。 財…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント