soyo
下の子にハイハインあげていると、上の子も食べたがります😂
上の子用のお菓子だと、ラムネやお煎餅、ボーロとか食べてます👦🏻
でも毎日のおやつはおにぎりとか蒸しパンとか手作りのものを保育園で食べてます❣️

KR mama
サッポロポテトやポップコーン、蒸し芋や魚肉ソーセージ(アンパンマンのやつ)等、
割と気にせずあげています!
soyo
下の子にハイハインあげていると、上の子も食べたがります😂
上の子用のお菓子だと、ラムネやお煎餅、ボーロとか食べてます👦🏻
でも毎日のおやつはおにぎりとか蒸しパンとか手作りのものを保育園で食べてます❣️
KR mama
サッポロポテトやポップコーン、蒸し芋や魚肉ソーセージ(アンパンマンのやつ)等、
割と気にせずあげています!
「食べない」に関する質問
Rs2日目 朝37.9° 離乳食 食べない ミルク お茶 など 飲まない 薬を丸めたり色んな方法で与えても ぺっと吐き出される ミルクも少し飲んだと思ったら 数分後に吐き戻し 機嫌は普通 おしっこ回数も量も少ない 皆さんなら再…
夫 1才3ヶ月のご飯中に、キレがち。食べるって言ったから渡したのに食べないなら嘘つかないで。その後お皿や戸を閉めたりする音が大きめになる。明らかにキレた。子供は少し泣く、泣くと夫の機嫌もだんだん悪くなる。 で…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント