※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家が遠方で旦那の親がこちらに泊まりに来る方、頻度としてはど…

旦那の実家が遠方で旦那の親がこちらに泊まりに来る方、頻度としてはどれくらい泊まりにこられますか?また1回に何泊してかれますか?

自分たちが泊まりに行く場合でなく義父母が泊まりに来る回数を教えてください🙇‍♀️

コメント

なつお

コロナ前は1〜3ヶ月に1回ぐらいの頻度で義母が来てくれてました😄
いつも2泊3日ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    泊まりにしては結構来る頻度高めですね!来てくれてましたってことは、気を使わない義母さんなんですかね?

• 8月10日
  • なつお

なつお

主に私の家事育児を手伝っていただいてました😊
    お互いあまり気を遣わないですね〜
    実家も遠方だけど実母が遠出苦手なので助かってました🙏

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならいいですね🥺
    義父が結構な頻度で来ようとするんですが、気を使いますし全く関係のない親戚まで連れて泊まりに来ようとするのでほんとに無理で😓

• 8月10日
なつお

うちは義父がいませんが、義母以外が来られるのは嫌ですねー😰
関係ない親戚とか…人の家を何だと思ってるんでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり理想思いますか?(笑)親戚を連れてこようとするの普通ではないですよね😓しかも泊まりで😓

• 8月11日