コメント
なつお
コロナ前は1〜3ヶ月に1回ぐらいの頻度で義母が来てくれてました😄
いつも2泊3日ですね!
なつお
うちは義父がいませんが、義母以外が来られるのは嫌ですねー😰
関係ない親戚とか…人の家を何だと思ってるんでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり理想思いますか?(笑)親戚を連れてこようとするの普通ではないですよね😓しかも泊まりで😓
- 8月11日
なつお
コロナ前は1〜3ヶ月に1回ぐらいの頻度で義母が来てくれてました😄
いつも2泊3日ですね!
なつお
うちは義父がいませんが、義母以外が来られるのは嫌ですねー😰
関係ない親戚とか…人の家を何だと思ってるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
やはり理想思いますか?(笑)親戚を連れてこようとするの普通ではないですよね😓しかも泊まりで😓
「親」に関する質問
保活で見学に行った時、施設長に言われたことについて。 皆さんの率直な意見教えてください🙏 引っ越しに伴う転園で、隣県に引っ越しします。 そこで先日、1日に2軒の保育園見学に行ったのですが 2軒目に行った所の保育…
私が現在不安障害やpmsで気持ちが不安定で心療内科に通院してます。小学生になった子どもは学童に入れていて毎日通わせてます。 最近、学童に行かない子から遊びに誘われそうな雰囲気があり、これから増えてくるかなと思…
ADHDの薬について。 服用するとよく、頭の中がスッキリして集中力が上がると聞きます。 小2男の子ですが、整理整頓が苦手。物がよく落ちている。授業についていけていないわけではないが、時々先生の話を聞き漏らすなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
泊まりにしては結構来る頻度高めですね!来てくれてましたってことは、気を使わない義母さんなんですかね?
なつお
主に私の家事育児を手伝っていただいてました😊
お互いあまり気を遣わないですね〜
実家も遠方だけど実母が遠出苦手なので助かってました🙏
はじめてのママリ🔰
ならいいですね🥺
義父が結構な頻度で来ようとするんですが、気を使いますし全く関係のない親戚まで連れて泊まりに来ようとするのでほんとに無理で😓