コメント
☻ビーンズママ☻
今はどうですか?私も下の子で初めて同じような経験しました。経産婦さんで39週なので子宮口が開き始めるサインだと思います!私も同じような痛みが出るようになって健診に行ったら、柔らかくなり始めてて子宮口も1cm開いてるねと言われました☻
☻ビーンズママ☻
今はどうですか?私も下の子で初めて同じような経験しました。経産婦さんで39週なので子宮口が開き始めるサインだと思います!私も同じような痛みが出るようになって健診に行ったら、柔らかくなり始めてて子宮口も1cm開いてるねと言われました☻
「陣痛」に関する質問
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
明日で38週🤰 子宮口4センチ開いてておしるしもあったのに陣痛が来ない😅 なーんかお腹痛いかな?って思っても結局なんともないしまだお腹に居たいのかな😂 オロナミンCカレースクワットは効果なし🙅♀️ 上の子は焼肉食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコママ
コメントありがとうございます。
子宮口が開いたり柔らかくなる時のキューンという痛みは大分前からありました。
子宮口は先週から3cm開いています。
この時はそれよりはるかに痛くて声も涙も出るほどでした。
赤ちゃんが下がりすぎていたのか、胎動の度に子宮側から腟を刺すような痛みがありました。
クッションを置いて骨盤上位にしたら善くなりました(*^^*)
☻ビーンズママ☻
えー!3cm⁉︎経産婦さんだから早そうですね!一度経験してても、痛みとか前回と同じではないですよね…。
元気な赤ちゃんが産まれますように☆
ピコママ
ありがとうございます!
あとは痛みがつけば陣痛始まって早いよと言われてます。
なので、あの痛みがもしや…とビクビクしちゃいました。
全然違ったみたいです。
☻ビーンズママ☻
私も続く前駆陣痛にもしや!って何度もビクビクしましたよー!一度経験してても怖いですもん!わかりますよー!