妊娠・出産 ここ最近毎晩前駆陣痛で軽い寝不足です😅😅早く陣痛きて欲しいと願いすぎ… ここ最近毎晩 前駆陣痛で軽い寝不足です😅😅 早く陣痛きて欲しいと願いすぎて 前駆だったときのガックリさ😂 赤ちゃんはやく会いたいよ〜 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 寝不足 ママリ(生後6ヶ月) コメント あーちゃん 同じ気持ちです! 早く会いたいですよね😭✨ 私もまだおしるしもきてないので不安で毎日寝不足です😓 8月10日 ママリ 39週ならもうそろそろですね😍 おしるしがあればもうすぐだーって なんるんですけどね😅 産まれたら寝不足なるので 今のうちにと思って休んどきましょう😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
39週ならもうそろそろですね😍
おしるしがあればもうすぐだーって
なんるんですけどね😅
産まれたら寝不足なるので
今のうちにと思って休んどきましょう😊