※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids🎀mama r&n
妊娠・出産

お七夜で命名書を載せる人は、生後すぐにオーダーしているのか疑問です。生後7日で命名書を頼む業者も気になります。

お七夜でオーダーの命名書をインスタなどに載せてる人が沢山いますが、生まれてすぐオーダーしてるのでしょうか?生後約7日で体重入りなどの命名書の方は即日発送とかの業者のものを頼んでるの疑問に思いました🥺

コメント

はちママ

ネットじゃなくて実店舗で注文しましたが、すぐ出来ましたよ🙂
生まれてすぐ、身長や体重も伝えて作ってもらいました😆

• 2kids🎀mama r&n

すぐできるものなのですね(๑´×`๑)♡助かりました!!ありがとうございます✨

• 8月10日
すず

生まれて3日目くらいにオーダーして2日くらいで届きました!
生まれるまで性別も知らず名前も決まってなかったので準備とかもしておらず決まってからオーダーしました🤗

数日でできるものなのですね!!早くて助かります✨回答ありがとうございます🎶

• 8月10日
mako

私はどこでオーダーするか決めておいて、生まれてすぐ入院中にネットでオーダーしました💡

ある程度はサイト決めておいた方がよさげですね(๑´×`๑)♡私もそうします✨ありがとうございます🎶

• 8月10日