妊娠・出産 検査の結果、偽破水でした。子宮口はまだ閉じていて、赤ちゃんもまだ高… 昨日は、ありがとうございました😊。 検査の結果、偽破水でした。 子宮口はまだ閉じていて、赤ちゃんもまだ高い位置に居て生まれる様子は無いそうです。 お騒がせしましたm(_ _)m。 予定日まで、2週間きった。子宮口開かせる為に、体操頑張るぞ🤸♀️ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 予定日 子宮口 破水 赤ちゃん 体操 こと(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2kids🎀mama r&n 私も一昨日の検診でまだ子宮口全然開いてなくて今日から階段上り下りやっと始めました😭笑 一緒にがんばりましょう!! 8月10日 こと はい、一緒に頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))。 8月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
はい、一緒に頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))。