子育て・グッズ 昨日第二子を出産しました😊入院中、旦那が娘のことを1日みてくれてるけ… 昨日第二子を出産しました😊 入院中、旦那が娘のことを1日みてくれてるけど退院して帰ったら散らかってる部屋が想像出来る😭 まだまだもう1人家族が増えたなんて実感湧かないし、これからどうなるんだろー🌀笑笑 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 家族 第二子 うなる 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sun 1人目も2人目も産後家散らかってました笑 あるあるですかね笑 8月10日 ひらやま 2人目里帰りなしで 自宅に帰ったら 悲惨な状態でしたよ😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント