お金・保険 出費について。うちは固定費(税金関係、習い事月謝、保険、電気水道携帯… 出費について。 うちは固定費(税金関係、習い事月謝、保険、電気水道携帯代など) は全て口座引き落としにしています。 それ以外、 たとえば食費、日用品、娯楽費、ガソリン代、 はお金おろして支払いしてます。 そうなるとだいたいみなさんのお宅だと 固定費以外っていくらくらいかかってますか? 月によると思いますが、、、 最低どれだけ使ってますか? うちは10万以上は使いますが多いですか?そんなもんですか? 最終更新:36分前 お気に入り 保険 習い事 お金 食費 うなる ママリ。(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 少ないと思います!うちは20〜25万くらいですかね🤔 43分前 ママリ。 月によってはそれくらいなるときもあります💦 42分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
月によってはそれくらいなるときもあります💦