コメント

MIKA@3
私も一年半できなくて産婦人科に行きその月に授かることが出しました😊
血液検査しましたよ!
尿はやってません。なので何がわかるのかわからないですが。
血液検査はホルモンの値を調べていただき、排卵日を、見てもらって排卵日に注射うってその日にタイミングとってくださいと言われ取りました。
MIKA@3
私も一年半できなくて産婦人科に行きその月に授かることが出しました😊
血液検査しましたよ!
尿はやってません。なので何がわかるのかわからないですが。
血液検査はホルモンの値を調べていただき、排卵日を、見てもらって排卵日に注射うってその日にタイミングとってくださいと言われ取りました。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
尿検査何がわかるのかなってドキドキしてます。
血液検査はありそうだなって思ってました!
血液検査したその日にまた注射ってわけではなかった感じですか?
血液検査って1回だけでしたか?
血液検査苦手すぎて…怖いです😱😱
MIKA@3
生理が終わってから行ったので初日は血液検査と卵胞確認(いつ排卵するか見てもらって)クラミジアとかの性病検査もその日にしてもらいました。
そのに3日後にまた行ってもう一度卵胞確認してもらいいついつに排卵するねってゆわれてその日に注射だけうちに来てそしたら排卵するからねその日にタイミングとってね
とゆわれ、排卵した3日後にまた来てくださいってゆわれたので受診して、ちゃんと排卵されてるか確認と血液検査の結果を聞きました。←ストレスが原因じゃないかとゆわれました。😂
ストレス緩和の漢方をいただき、次は生理が来たら生理中に来てねそこでまた血液検査するからとゆわれて終わりました
MIKA@3
長くなりましたがこんな感じの流れでしたね。行く産婦人科で全く違うと思いますので一応参考になれば😂
むむぽさんにあかちゃんがきますように😊
はじめてのままり🙈
結構血液検査するんですね😅
血無くならないかなー←
詳しく教えていただきありがとうございます😊
明日なので緊張してます!!!
そうですよね、病院によって違いますよね!!
早くきてくれますように😊