コメント
♡あんちゃんまま♡
わかります。
たまに、心に余裕が無いのか、すぐ怒っちゃったりする日があって。
2人目が産まれたら甘えさせてやることも出来んくなるかもしれんのに...って1人反省会してます😭
うちの旦那も、家事はたまにやってくれるのですが、お昼寝~とか、夜の寝かしつけとか、寝かせるって言ってるのに、YouTube見てたり、娘より早く寝たり。
YouTubeは気になって寝れなくなるからイライラ、先に寝られるのは私も眠いのに好きなタイミングで寝れる旦那にイライラします。笑
旦那には気に入らないことバーって話して、娘には次の日甘々でなるべく遊んであげたりしてます💓
私の心が狭いのかも...と思ってたので、同じような方がいて少し安心しました。
これからもお互い子供達に、愛情いっぱい注ぎ込んで行きましょう😋
みみ
コメントありがとうございます☺️
YouTubeや子どもより早く寝るのとってもわかります!笑言ってることと行動が伴っていないことがあるので、入院中2人にするのが不安で仕方ないです💦
私も朝起きたら心に余裕を持って接して、たくさん遊ぼうと思います💕
こんな呟きに共感して頂いてありがとうございました。私だけじゃないんだと思えました😭
みみ
返信したつもりが新たなコメント欄に書いてました💦
♡あんちゃんまま♡
大丈夫です!
同じですか...😂
パパって自由に寝れていいよね~😒って嫌味ったらしくいったら、娘が寝るまで待つようになりましたw
前まではずーっとケータイいじって娘寝た時やっと私もいじれると思ったら、ケータイだめ~ってかまちょだったのでよくキレてました笑笑
上の子1人で任せるの怖いですよね。
今まで無理だったのに急にやれと言われて出来るわけないー!w
みみ
新たに返信ありがとうございます!!
ちゃんと待つようになって、かまってちゃんな旦那さまかわいいし、仲良しですね💕
確かにやっと休憩しようとした時に遮られるのはちょっとイラッとするかもですが😂
そうなんです!心配だったので家族で泊まれる産院にしたのにコロナで難しくなり😢
2人が困らないように話すのですが、いまいち聞いてるのかわからないし💧
子どもを2人で残すようで心配なので、いろいろ家のことを準備するのも大変です笑