y
とりあえずお湯などで濡らしたタオルでトントンして外干し+ファブリーズ除菌で大丈夫だと思いますよ🙆♀️

ままり
厚さ30cmマットレスでかなり重く1人では動かせなくて干せないです(´TωT`)
ドライヤーとかでいいですかね💦💦
y
とりあえずお湯などで濡らしたタオルでトントンして外干し+ファブリーズ除菌で大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ままり
厚さ30cmマットレスでかなり重く1人では動かせなくて干せないです(´TωT`)
ドライヤーとかでいいですかね💦💦
「オムツ」に関する質問
幼稚園の降園後のマナーなど価値観の違いについて。 長文です。 今日は夕方ずっと涙でした。 同じバス停にうちの子含めて4人。 うちは今年入園、他の子は年中年長。 近くには公園があり、帰宅にはその道を通る。 バス到…
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
今日、下の子がノロになりました。 嘔吐は、夜中少しあったぐらいで下痢も今ちょっと止まってきています! うつらないようにするには、どうしたらいいですか?オムツかえたら、手洗いはしています。 あと、昨日少し汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント