子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックがマンネリ化してきています🥺🥺何かオススメのレシピあれば教えてください🙏 離乳食の冷凍ストックがマンネリ化してきています🥺🥺 何かオススメのレシピあれば教えてください🙏 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 冷凍 kana(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R 今どういうの作ってますか? あと、アレルギーとかもあれば教えて欲しいです! 私のママの弟の子供が今1歳なので良かったらレシピ教えますよ〜! 8月9日 kana ほんとですか🥺✨✨ありがとうございます!!! アレルギーは特に今のところありません😌 よく作るのはミートソース、シチュー、肉じゃが、ひじきの煮物、ほうれん草、です!!あとは豆腐ハンバーグだったり野菜スティックです😅 1歳にもなったのでもっといろいろ作ってあげたいなぁと思ってます😲 8月9日 R 市販の和風だし使って人参、じゃがいも、玉ねぎとかいれて野菜スープオススメですよ〜! あとは写真にレシピ貼りますね〜! ここら辺は自分の好きな材料で作れて子供も飽きないのでオススメです! 8月9日 kana わあ!!分かりやすくて助かります🥰ありがとうございます!! 今野菜が高いので好きな材料で出来るのいいですね😉 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ほんとですか🥺✨✨ありがとうございます!!!
アレルギーは特に今のところありません😌
よく作るのはミートソース、シチュー、肉じゃが、ひじきの煮物、ほうれん草、です!!あとは豆腐ハンバーグだったり野菜スティックです😅
1歳にもなったのでもっといろいろ作ってあげたいなぁと思ってます😲
R
市販の和風だし使って人参、じゃがいも、玉ねぎとかいれて野菜スープオススメですよ〜!
あとは写真にレシピ貼りますね〜!
ここら辺は自分の好きな材料で作れて子供も飽きないのでオススメです!
kana
わあ!!分かりやすくて助かります🥰ありがとうございます!!
今野菜が高いので好きな材料で出来るのいいですね😉