子育て・グッズ 一歳なる前にすこし人見知りの時期がありました。しかし、最近一歳半く… 一歳なる前にすこし人見知りの時期がありました。 しかし、最近一歳半くらいからまた人見知りが出てきました💦2歳前に人見知りがある子いるのでしょうか? 大丈夫なのか不安になってきました。 3か月ぶりに会った親戚にギャン泣きでした。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2歳 夫 人見知り 親戚 ギャン泣き ままりん コメント のんびりママ 娘もしますよー😫 最近は固まります🤣笑 8月9日 ままりん 固まるのは、可愛いですね❤️ ギャン泣きですからきついです😞 8月9日 のんびりママ 人によったら暫くしたら 泣きます😂笑 8月9日 うぽぽ 5歳ですが小さい頃から未だに極度の人見知りです😮私のそばから離れないし足にしがみついたり、相手の事をガン無視する時もあります😑 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
固まるのは、可愛いですね❤️
ギャン泣きですからきついです😞
のんびりママ
人によったら暫くしたら
泣きます😂笑