ココロ・悩み 30歳女性、緑内障診断。先天性病気の可能性。関東の有名眼科病院知りたい。 目の病気を徹底的に調べたいです。 今年30歳になります。 25歳の時、緑内障と診断されました。 進行度は中度で片目の半分が見えません。 先日実は先天性の何かの病気の可能性もあると言われ、 もっと詳しく調べられないか気になっています。 関東で眼科で有名な病院があれば知りたいです。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 病院 5歳 0歳 コキン(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お若いのにとてもお辛いですね😢 横浜の深作眼科が有名です。実際に受診したことはないんですけど、選択の一つとして考えてみても良いかもしれないです。 8月10日 コキン コメントありがとうございます😊! 命には関わらないですが、他にも一生付き合う持病もあるのでなかなか面倒な体です😅笑 横浜ですね!ありがとうございます!まずは調べてみます☺️💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
コメントありがとうございます😊!
命には関わらないですが、他にも一生付き合う持病もあるのでなかなか面倒な体です😅笑
横浜ですね!ありがとうございます!まずは調べてみます☺️💡