※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つもりに積もってなんでこんな人と結婚したんやろうと思うと涙が出てき…

つもりに積もって
なんでこんな人と結婚したんやろうと思うと涙が出てきます

専業主婦だからってみくだされて
子供の幸せを思うと簡単に離婚もできない

コメント

そろそろ体重戻そうかな

うちもうちもうちも!!
自分で専業主婦がいいとか言っておきながら。

普通の主婦は……とか言うくせに、私が他のサポートしてくれる旦那さんのお話したら共働きだからね。だって。
家事が出来てないことがあったらその分生活費減額するって言われたし。

そんなのあなたのさじ加減で減額されたらたまらない、仕事するって言ったら家事したくないから仕事に逃げるって言われた。
はい?毎日やってますが!!

ママま

こんばんは☺️
半年にならない子どもさんのママさんですね、毎晩大変でしょう。
やっと寝返りしたり、活動増えてきてるころでしょうか。

私も
ありましたよ、なんでよりによってこんな男と結婚したんだろうって。何度か泣きましたね😊
見下されてるなら、逆に一切を任せてみてはどうです⁇

そうですよ、子どもの幸せ考えたら私も離婚は主人も願っていた時期があって応じようと思ったことありましたが、出来ませんでした。
結果として主人との離婚ていう結論は今も今後も出せないです。

時に
ふと自分がつまづいてしまって主人に、どう⁇って聞いたらあっさりばっさり気持ちの良い返答もらったことがあるんです。
その時に、あ、こういうふうに考えれる人が身近に居るんだ~って感じました☺️

たまには
違う一面見れたら、堪えれるかもしれないですよね。