妊娠・出産 「はんなりママ!」さんのお産方法を試した方いますか?体験談を教えてください。 「4児のはんなりママ!」さんの動画を見て、 実際にこのお産方法やってみた方いますか? もしいましたら、 どうだったか教えていただきたいです😊 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3 動画 お産 ママン(4歳2ヶ月) コメント nico☺︎ 陣痛の痛みの逃し方を参考にしてみました😊 子宮口5cmくらいまではパッチリ効果ありました✨ そのあとは急に進んだためどんな姿勢でも痛みが強くなりました😂 8月9日 ママン 動画でやってた、かかとでお尻のとこを〜みたいなやつですか?? 8月9日 nico☺︎ それです!旦那が来るまで、ひとりの時間のときずっとやってました😊 味が痺れてしまいそうになるので、陣痛の合間は姿勢変えてました💦 8月10日 ママン 足痺れるんですか!? ほどほどにしないとですね🤣笑 でも効果あるってことがわかったので、いざ本番になったらやってみます! 8月10日 nico☺︎ 陣痛アプリでタイミング見て、陣痛くる前に姿勢戻して、終わったら前かがみになったりちょっと歩いたりとかしてました😊 効果あるといいですね✨ 応援させていただきます☺️ 8月10日 ママン 二刀流良いですね🤩笑 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
動画でやってた、かかとでお尻のとこを〜みたいなやつですか??
nico☺︎
それです!旦那が来るまで、ひとりの時間のときずっとやってました😊
味が痺れてしまいそうになるので、陣痛の合間は姿勢変えてました💦
ママン
足痺れるんですか!?
ほどほどにしないとですね🤣笑
でも効果あるってことがわかったので、いざ本番になったらやってみます!
nico☺︎
陣痛アプリでタイミング見て、陣痛くる前に姿勢戻して、終わったら前かがみになったりちょっと歩いたりとかしてました😊
効果あるといいですね✨
応援させていただきます☺️
ママン
二刀流良いですね🤩笑
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )