コメント

マリー
私がすずか幼稚園行ってました。
あんまり、覚えてないです。
厳しかった記憶は、ないです😄
マリー
私がすずか幼稚園行ってました。
あんまり、覚えてないです。
厳しかった記憶は、ないです😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で友達できません😇 地元の少人数の幼稚園に、4月から通ってますが話せる人1人もいません!😭 集まった時に雑談は多少しますが、何となく皆さん社交的ではないタイプ(?)で帰りの挨拶も誰もしなかったり、役員さんか…
ママ友の定義ときくと、子供ありきの関係!と答える人が多いですが、ママ友ランチ会とかって子供いなくないですか??話題も子供の話ばかりじゃないだろうし🧐 私はママ友の定義がいまだによくわかりません😭😭 幼稚園で遊ん…
ダイエットがわかりません💦 173センチ、59キロです。 もともと50〜52キロぐらいだったのですが、2人目の授乳が終わったあとからじわじわと増えてきました🤣 もともと太らない体質だったのですが、歳には逆らえないようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moi
回答ありがとうございます^^
見学の時にみんなお行儀が良かったので少し厳しいのかなと思ったのですが良かったです!
マリー
聞いた話ですが、私だけいつも
べつのことしたり一人外行ったりして先生が手をやいていたと聞いたことあります(笑)
なので、大丈夫かなと(笑)
moi
うちの子は慣れるまでは大人しいのですが慣れたら大人しくしていないので、大丈夫かなと思ったのですが色んな子がいますし大丈夫ですよね!安心しました😁