さくらもち
配送済みになっているんですか?!
もしかしたら他の家に届いてる可能性も捨てきれませんよね😨💦
もし明日届かなかったらAmazonに連絡した方がいいと思います🥺

アヒル
置き配なってません?
私それで一日中待ってたのに夜10時にも来なくて、玄関見てみたら室外機の上に置かれてました😱😭

ぴよ太郎
結構前の話ですが、その日のうちに配達しきれなかったと言われたことがあります💦
急ぎじゃなかったからよかったですが💧
明日朝イチで問い合わせしてみた方がいいと思います!
さくらもち
配送済みになっているんですか?!
もしかしたら他の家に届いてる可能性も捨てきれませんよね😨💦
もし明日届かなかったらAmazonに連絡した方がいいと思います🥺
アヒル
置き配なってません?
私それで一日中待ってたのに夜10時にも来なくて、玄関見てみたら室外機の上に置かれてました😱😭
ぴよ太郎
結構前の話ですが、その日のうちに配達しきれなかったと言われたことがあります💦
急ぎじゃなかったからよかったですが💧
明日朝イチで問い合わせしてみた方がいいと思います!
「日本」に関する質問
この時期キャベツ臭くないですか? 毎年夏になるとキャベツのにおいが気になります。 キャベツの元々のにおいを悪い方に強くしたような、雑巾のようなにおいです。 ちなみにうちの地域では春は千葉県産なのですが、キャベ…
地方都市から車で20分のところ在住。世帯年収が現在700万で、3〜5年後には1000万、10年後には1500万になる予定ですが、子ども3人住宅ローン5000万は無謀でしょうか…? 現在は子ども1人ですが、できるならもう2人欲しいで…
最近SNSで外国の方(いろんな国の方)が日本人のここが素敵!と子供の登下校の動画や子供一人のバスの乗り降りなどと投稿してますが、私は「え、やめて!😭😱」と思ってしまいます。 この感覚は私がアナログ人間だからでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント