コメント

母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
「病院」に関する質問
今日で生後104日になりました! けいれんが前に起きたので再診で大学病院の小児神経科に行ったところ首の座りが遅いから発達が遅れてるかもしれませんねと言われました… やはりもうこの時期には座っているのでしょうか? …
昨夜6ヶ月の子がベッドとベッドの間に落ちてしまいました 10センチくらいの高さです その時は泣いてました 今日お昼ごろから泣いて→授乳→ちょっとだけ寝てまた起きる という感じを繰り返してます💦 ただ寝れないだけか…
出産のときのトラウマについて うまくいきむことができなかったんですが、 いきむときに内診グリグリ?みたいなことをされていました。 それが痛すぎていきむどころじゃない!!みたいな感じでした…… 同じ病院で産んだ人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母ちゃん
たんこぶができた所は冷やしてあげると良いと思います☺
おうまさん。
ありがとうございます。
いつまで様子を見ればいいでしょうか。
症状なく後々おかしくなる事はないでしょうか?
母ちゃん
次の日も普通なら特に病院に行かなくても大丈夫だと思います☺
どんな所にぶつけましたか?
高い所から落ちたとかコンクリートに強く頭をぶつけたとかでなく、家の中で倒れただけなら大丈夫だと思います!
心配であれば明日にでも休日当番医の病院に行っても良いと思います!
おうまさん。
家の床です。
ソファーにつかまり立ちして
そのまま真後ろにゴッチン!したみたいです。
お尻ついたりするわけでもなく。
本当に親切にありがとうございます。
よく見てみるようにします!