コメント

母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
「病院」に関する質問
旦那の会社名が変わって、扶養に入っている息子の保険証も失効になり、新しい保険証届くのを待ってるとこです。 体にポツポツができたので病院に行きたいのですが、実費だとどのくらいかかりますか…?保険証きたら返金し…
産褥パッドについてですが、病院から1パック支給して頂けるのですが、 自分で用意する分には夜用ナプキンでも事足りるでしょうか? 産褥パッドって何パックくらい必要ですか?また、夜用ナプキンでも大丈夫だったよって…
オチンチンの先端が少し赤くなっていて、その裏側も赤いできものがあって、息子も触られると少し痛そうな感じでした。(何もしなければ、元気に走り回ったり踊ったりしています) 酷くならないうちに明日病院に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母ちゃん
たんこぶができた所は冷やしてあげると良いと思います☺
おうまさん。
ありがとうございます。
いつまで様子を見ればいいでしょうか。
症状なく後々おかしくなる事はないでしょうか?
母ちゃん
次の日も普通なら特に病院に行かなくても大丈夫だと思います☺
どんな所にぶつけましたか?
高い所から落ちたとかコンクリートに強く頭をぶつけたとかでなく、家の中で倒れただけなら大丈夫だと思います!
心配であれば明日にでも休日当番医の病院に行っても良いと思います!
おうまさん。
家の床です。
ソファーにつかまり立ちして
そのまま真後ろにゴッチン!したみたいです。
お尻ついたりするわけでもなく。
本当に親切にありがとうございます。
よく見てみるようにします!