コメント
母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
母ちゃん
吐いたとか顔色が悪いとかなければ、様子見で大丈夫だと思います☺
うちの上の子も何度も倒れてぶつけてましたが、ケロッとしていました!
「病院」に関する質問
昨日38.5でぐったりしていたため、病院を受診したら喉を見た感じ感染症ぽくないと言われ、検査はせず風邪扱いで薬をもらって帰ってきました。 ですが昼寝後、39.2になりぐったりしたため解熱剤を使用、その後は下がって元…
病院に行けば診断名がついてしまい この先も不利ですよね。 その場合でも精神科行きますか? 育児と仕事に疲れてしまいました。 仕事中は気が張っていて動けますが 終わった後、休日は育児と重なり 動けなくなってしまい…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母ちゃん
たんこぶができた所は冷やしてあげると良いと思います☺
母ちゃん
次の日も普通なら特に病院に行かなくても大丈夫だと思います☺
どんな所にぶつけましたか?
高い所から落ちたとかコンクリートに強く頭をぶつけたとかでなく、家の中で倒れただけなら大丈夫だと思います!
心配であれば明日にでも休日当番医の病院に行っても良いと思います!
おうまさん。
ありがとうございます。
いつまで様子を見ればいいでしょうか。
症状なく後々おかしくなる事はないでしょうか?
おうまさん。
家の床です。
ソファーにつかまり立ちして
そのまま真後ろにゴッチン!したみたいです。
お尻ついたりするわけでもなく。
本当に親切にありがとうございます。
よく見てみるようにします!