退会ユーザー
うちも夕方グズグズでした!
もう何かしなきゃいけない時はずっとおんぶしてました☺️

まんま
夕方機嫌悪いの、黄昏泣きって言うらしいですよ。
暗くなっていったり、なんか夕方の切ない感じが不安になるらしいです。
うちもまだ0ヵ月ですが、よく泣きます😂
ほんと、忙しい時間にやめてほしいですよね😭
最近早めの機嫌いい時間に息子とお風呂に入って、沐浴は午前中にして、ごはんも昼頃夕飯の支度も少ししたりして、やりくりしてます💦
退会ユーザー
うちも夕方グズグズでした!
もう何かしなきゃいけない時はずっとおんぶしてました☺️
まんま
夕方機嫌悪いの、黄昏泣きって言うらしいですよ。
暗くなっていったり、なんか夕方の切ない感じが不安になるらしいです。
うちもまだ0ヵ月ですが、よく泣きます😂
ほんと、忙しい時間にやめてほしいですよね😭
最近早めの機嫌いい時間に息子とお風呂に入って、沐浴は午前中にして、ごはんも昼頃夕飯の支度も少ししたりして、やりくりしてます💦
「お風呂」に関する質問
お子さん2人以上で年の差も近い方に質問です🥺 ワンオペの時ってどうしたら効率よく動けますか? かつ、上の子が寂しがらないようにしてますか? 今2歳と2ヶ月の息子2人育ててますが、家も狭くお風呂が大変です💦 まだ2…
皆さんお子さんにジュースとかお菓子とかってどれくらいあげてますか? うちは虫歯も怖いしジュースは外食のドリンクバー、どうしても欲しいとぐずったりお友達が出かけた時飲んでた時くらいにしてます。 お菓子やアイ…
現在妊娠8週です👶🏻 家を建て替えるために実家に住まわせてもらっているのですが、実家が井戸水を使用しています 水質検査はしており、お風呂や歯磨きの際に使うくらいで飲まないようにはしているのですが赤ちゃんへの影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント