退会ユーザー
うちも夕方グズグズでした!
もう何かしなきゃいけない時はずっとおんぶしてました☺️
まんま
夕方機嫌悪いの、黄昏泣きって言うらしいですよ。
暗くなっていったり、なんか夕方の切ない感じが不安になるらしいです。
うちもまだ0ヵ月ですが、よく泣きます😂
ほんと、忙しい時間にやめてほしいですよね😭
最近早めの機嫌いい時間に息子とお風呂に入って、沐浴は午前中にして、ごはんも昼頃夕飯の支度も少ししたりして、やりくりしてます💦
退会ユーザー
うちも夕方グズグズでした!
もう何かしなきゃいけない時はずっとおんぶしてました☺️
まんま
夕方機嫌悪いの、黄昏泣きって言うらしいですよ。
暗くなっていったり、なんか夕方の切ない感じが不安になるらしいです。
うちもまだ0ヵ月ですが、よく泣きます😂
ほんと、忙しい時間にやめてほしいですよね😭
最近早めの機嫌いい時間に息子とお風呂に入って、沐浴は午前中にして、ごはんも昼頃夕飯の支度も少ししたりして、やりくりしてます💦
「お風呂」に関する質問
下の子が昨日入浴中に 熱性痙攣を起こし救急車呼びました。 上の子もお風呂に入っており痙攣をみて 怖くて泣いていました。 幼稚園で急に泣き出したりとかないかなーと心配なんですが 先生に言っておくべきですかね、、…
2歳3ヶ月の子がいるのですが ここ最近夜、夢を見てなのか眠りながら泣くのが度々で 次の日に私も仕事があるので1時間おきに起きられるともう限界でひどいと30分に一回は寝ながら泣いてます。 今日は未だお風呂に入れてま…
旦那夜勤ありの不定休みです。 旦那の通勤の軽に乗ってるので2台あります。 旦那は仕事の日子ども送迎もしない(できない)し、家事、子どものお風呂なども特にしないのでそれならば車無くして、交通機関で行って欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント