妊娠中ののんびりした時間、どう過ごすか迷っています。産後のことが想像できず…
妊娠中だからこそ、こうした方が良かったって事ありますか?まだ子供が産まれてからの事が想像できないので…
こののんびりとした時間をどう過ごすか迷ってます😓
- ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

3児mama
とにかく寝れる時に寝る!て感じです。笑
産後本当寝れなくなるので😂😂
後は旦那さんと二人の時間を大切にする事かな🤔

退会ユーザー
上の方と一緒で、睡眠とっても大事です😭 寝たい時に寝れる幸せがなくなります(笑)
あと、趣味や興味がある事はたくさんしといた方がいいです!私ゲーム大好きなのですが、育児が始まったら全然出来なくて辛いです😅

ママリ
かかりつけの小児科(できればその先生の専門を把握した上で、その他小児眼科や小児耳鼻科も含めて)を探しておくと安心だと思います❣️
あとは、もし育児書などを読まれる予定があれば、出産後はなかなか本を手に取る時間や気力(笑)もないので、今のうちがいいかもしれません!

ままり
私もとにかく睡眠を取るですね!!
皆さんの言う通り子供が産まれたら全く寝れません😭
コロナがなかったらのんびり旅行行ったり遠出したり子供が居ないからこそ出来るものはしておいた方がいいです😭💦

はじめてのママリ
皆さんと一緒ですが、睡眠は大切ですね(笑)あとはゆっくりお風呂に入ったり、美容に時間をかけたり、手のこんだ料理をつくる、夫婦でゆっくり食事を食べる、などでしょうか🤔私は今は全部出来てません🤣
コメント