200×240のカーペットを洗いたいのですが、コインランドリーでは難しいで…
200×240のカーペットを洗いたいのですが、コインランドリーでは難しいですかね?
ニトリのNウォームなので少し厚みもあります😂
- RIN(5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私なら買い替えます!!
コインランドリーも今の時期怖くないですか?💦
そんなに高いものじゃないですし…
退会ユーザー
うちも同じくらいのもの使ってます!
選択できるものなら大丈夫だと思いますよ!あと、そのコインランドリーが対応していれば。
それかクリーニングですかね??
-
RIN
旦那にもクリーニング出さないと無理じゃない?と言われここで1回聞いてみた感じです😂
洗濯は出来るものです!
コインランドリーの方に対応してるしてないがあるのは初めて知りました😳
クリーニング出すとしたらいくらくらいになりますかね…?わかりますか?😂w- 8月9日
-
退会ユーザー
うちの近所のコインランドリーはカーペット類は不可と書かれていたりします。
1万くらいかかりそうですよね!- 8月9日
-
RIN
あ、そうやって大まかに書かれてるなら分かりやすいですね!
もっと細かいと思ってました…w
ぎゃー😭1万キツイですね😂w
でもそれくらい取られるんですかね…
近所のクリーニング屋さんに相談してみた方がいいですね😂😂- 8月9日
退会ユーザー
コインランドリーいけそうな気がします!
でもコインランドリー、何を洗ってるかわからないって話聞いてから行くのが怖くなり。。自宅じゃ難しいですもんね😭?
-
RIN
確かに…そうですよね…😭
自宅の洗濯機じゃ絶対無理ですねwww
小さいってのもあるんですけど10キロ以上の大きい洗濯機でもこれは無理だと思いますwww
大人しくクリーニング出した方がいいですよねぇ…😂- 8月9日
-
退会ユーザー
分厚かったら無理ですよね😆💦
失礼しました。。!
クリーニングになりそうですね🧐
カーペットクリーニング出したこと無いですが高そうですね😭- 8月10日
-
RIN
もっと小さいラグだったら洗濯機ぶち込めるんですけどね…w
さすがにこの大きさと厚さは無理ですね😂w
クリーニング絶対高いですよね😭
どうしよう…w- 8月10日
RIN
いやー…1万くらいするのでとても買い替えようとは思えませんw
まだ使って半年くらいだし、再来月に引っ越すのでそのタイミングで一度綺麗にしたくて😂😂😂
ママリ
うちは毎シーズン新しいの買って古いの捨ててました😂
ごめんなさい💦
参考にならなくて…
RIN
3000円くらいの小さいやつなら捨てるのも苦にならないんですけどねぇ…w