コメント
かりん
エステサロンで顔や全身を数回やったことありますが、私は血流が悪かったのでふくらはぎやお尻がとっても痛かったです😢
退会ユーザー
浮腫んでいる部分は結構痛いです😂💦ふくらはぎの裏、太ももの外側、腰肉あたりが激痛で寝るどころじゃないですね笑
-
orange✴︎
やっぱり痛いですよねー😂爆睡したかったけど痛すぎて悶絶してました🤣
ママリさんのお店はリンパマッサージおいくらですか❓- 8月9日
-
退会ユーザー
繰り返し通っているとだんだん浮腫が取れてくるのか、痛みもマシになりましたがそれでも痛いですね😂
私は痩身目的で、キャビテーション等の機械+リンパマッサージで機械の種類にもよりますが10000〜15000くらいです💦- 8月9日
-
orange✴︎
結構通われてるんですか❓私はほんとにたまーにしか行かないので痛みがまた1からになる感じらしいです😅
機械類使うとやっぱりお高めですね😫うちはオールハンドで90分で5000円だからまだ安い方かな❓- 8月10日
-
退会ユーザー
最近集中して行き始めて、8回コースのクーポンを使っていま3回行きました😃2年ほど前にも週一くらいで何ヶ月か通ってました!
たまにだとまた1から痛いんですね💦
ハンドマッサージ90分もしてくれるのですか!それもいいですね😊✨- 8月10日
-
orange✴︎
集中して行ったらだいぶリンパもスムーズに流れて痛みもマシになるんですね😍週一で通うなんてすごいです❗️月一回でもめんどくさくて😔
90分分でリンパマッサージ、筋膜リリースとかをMIXしてる感じみたいです🙂- 8月10日
orange✴︎
コメントありがとうございます😊やはり痛い方もいるのですね☺️実は私も最近したのですが激痛で😂友人も同じメニューしてるのですが爆睡したと言ってました🤣人によってやはり痛みの度合いは違いますよね🤭ちなみに定期的にリンパマッサージ通ってますか❓
かりん
痛いですよね〜😂
ちなみに、くすぐったかった部分ありましたか??
くすぐったくなるのは激痛を超えたレッドゾーンらしいです🥺笑
私は年に2.3回くらいのペースです🤭💦
orange✴︎
くすぐったくなるのは無かったです😂レッドゾーン💦怖いですね🤭常に痛くて痛すぎて笑ってしまったのはあります🤣それぐらいのペースなのですね❗️最初月二回ペースで通って、身体いい感じになってきたら、月一回のペースがいいですよって言われて、しばらく通うか迷ってます😅
ちなみにかりんさんところのリンパマッサージはおいくらぐらいでしたか❓
かりん
私、部分的にくすぐったくて…😂お店の人に、ヤバいですよ?痛気持ち良い→痛い→くすぐったいでレッドゾーンです😳って言われました💦笑
私が行っている所は、カッピングとセットで半身や、漢方浴とセットだったりで、7800円〜13000円くらいです🤔
中々月1では行けないですよね😢私はクーポンあるときしか行けないです😂
orange✴︎
くすぐったい事とかあるんですね🤣痛みを通り過ぎてくすぐったくなるんですかね🧐レッドゾーンは怖いです😭
やはりセットになってくるとお値段は高くなってきますね😂うちは90分でも5000円だから安い方かな❓
かりん
オーナーさんにまでレッドゾーンって言われた時は苦笑いでした😅💦
私が行っている所は、リンパ単品?がなくて、体を温めてから!!みたいな感じで何かとセットなのでちょっとお高めです😢
お誕生日とか、?周年記念クーポン必須!!😂笑
orange✴︎
身体を温めてからするのは効果倍増しそうですね😍
でも続けるためにはお値段高いと無理ですよね💦
クーポン必須ですね❗️気持ちよく爆睡出来るぐらいまで通いたいです😂❣️