コメント
5人のまま
選んでアップロード出来ます。
多分WiFiあった方が早いです。
みーちゃんmama27
wifiがないと厳しいかなぁと思います。。
wifiがあっても長い動画だとなかなか送れません😨😨
-
まま
コメントありがとうございます。やはりそうなんですね(^^)ちなみに前の方にも質問しましたが、アップロードは一括ではできないんでしょうか?1日まとめてではできるようですが(>_<)
- 8月9日
-
みーちゃんmama27
今開いてみましたがまとめてアップロード出来そうです!!選択できたので多分できるのではないかなーると思います。
実際アップロードしてないので確実かはわかりませんが🤣💦💦- 8月9日
-
まま
わざわざ開いてくださったんですね!ありがとうございます!ちなみに追加を押してアップロードするかと思うのですが、どの辺を押したら一括選択出来たかとかわかりますか?自分で色々調べてみるのですがどうもわからなくて💦
- 8月9日
-
みーちゃんmama27
あ!一括ってそういうことか!!
1日単位でまとめてやって、また次の日をまとめてっていうのだと思っていました😭😭💦勘違いです💦💦
何ヶ月をボタン一つでポチみたいなのはないかもしれません💦💦- 8月9日
-
まま
あーそうなんですね!やっぱり1日単位なんですねー( ; ; )それでしたら枚数が多いと結構アップロードに時間かかりますよね💦
ちなみに、みてねは写真の共有として利用してますか?
例えばお気に入りの写真のみをアップロードして、そこから写真の現像とかはできるのかとかわかりますか?(>_<)- 8月9日
-
みーちゃんmama27
かかると思います!!
写真の共有で使っています🌸
現像できるかはわかりませんが、現像するときは自分のスマホに入っている写真をコンビニで印刷してます。😚- 8月9日
-
まま
色々とありがとうございます!共有するには便利なアプリですよね😄🌈
ありがとうございました!また自分でも少し調べてみたいとおもいます(^^)- 8月9日
-
みーちゃんmama27
フォトブックにはできると思うのでいろいろみてみてください😋
わたしは生まれた時からずっとみてねで親と共有してます🌸
なかなかいいアドバイスができず申し訳ないです🙏- 8月9日
まま
ありがとうございます。一つずつ選んでアップロードしないといけないのでしょうか?
全て選択とかで一括でアップロードはできないでしょうか?(>_<)量がかなり多いので選択してからだと結構大変だなと思いまして( ; ; )
5人のまま
1日まとめては選択できますが何ヶ月とかはたぶんできないかなー。とおもいます!ままさん
まま
そうなんですね!1日づつでも量が多いと時間かかりそうですね💦
ちなみにですが、お気に入り写真のみ厳選してアップロードして、みてねのアプリから選択して写真の現像とかができるかどうかとか分かりますか?
それとも、写真の共有としての利用しかできないのでしょうか??
5人のまま
みてねでアルバムも作成できますし、写真の現像もして貰えますよ!!!
まま
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます★(^^)