※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
子育て・グッズ

育児中にイラッとする音はありますか?私は電子レンジとインターフォンの音が苦手です。昼寝中にうるさいと感じることがあります。

皆さんが育児中「イラッとしたモノ」ってありますか😁💦⁉️
私は「電子レンジ(の終了音)」と「インターフォン(の音)」です😂💦
お昼寝中やっとウトウトしてる時とか「うるせぇ‼️」ってなりませんかね😅💦

コメント

猫LOVE

選挙カーの声ですね😓
せっかく寝てくれたのに、その声で起きて応援する気に一切なりませんでした💦

• マチ子

マチ子

あー😫それもありますよね😓寝かけた時にタイミング悪く…ですよね💦

• 8月9日
こりす

インターフォンはタイミング悪いと
イラッとしますね😂
あと寝かしつけてるときに
グループLINEが鳴ったときです!

• マチ子

マチ子

LINE‼️それもありましたね‼️私は寝室入ったら音は消します😫💦

• 8月9日
ゆい(*・ω・)

車のクラクションと、救急車のサイレンです。

娘が救急車が好きなので、ウトウトした時に通られると飛び起きて見に行ってしまいます😭

• マチ子

マチ子

わかります‼️息子も乗り物大好きで😅💦「見よっ!」ってハリキリ出しちゃいます😂

• 8月9日
ほのち

選挙カーはイラッとしました😂
インターホンは音最小にしたり、ヤマトさん来るなぁって時にこっちから開けたりしてました😂

• マチ子

マチ子

選挙カーもあるあるでしたね🤣そう。私もヤマトさん、うまくタイミング合わせて玄関開けます😂

• 8月9日